Disclaimer

Assalamualaikum!

Selamat datang di blog yang abstrak ini

Mungkin beberapa dari kamu yang kesasar di halaman ini sudah membaca satu atau dua tulisanku, dan penasaran apa sih yang ada di tab ini hehe..

Jadi disini aku ingin memberitahukan disclaimer atau rules yang berlaku dalam blogku. Karena blog ini udah kayak ibarat rumah bagi aku.. tempat aku mengeluarkan segala unek-unek. Setiap rumah pasti punya dong rules masing-masing. Ini dia my blog rules:


Blog ini bukan niche blog ataupun blog khusus untuk membahas satu topik. Tapi blog ini hanyalah personal blog di mana aku menulis hal-hal yang aku sukai. Kadang aku menuliskan tentang curhatan, kadang aku ngeshare tentang suatu info, kadang juga cuma coretan kaga jelas hehe tergantung mood sih. Namanya juga cewek moody.



Tujuan saya menulis di blog bukan karena saya suka menulis (i'm not good at writing), tapi karena saya suka berbagi pengalaman yang saya temui dalam kehidupan sehari-hari. Aku pernah nemu quote "tulisanmu menggambarkan dirimu" jadi apa yang ada dalam kepalaku itu juga yang aku tulis.. Kadang-kadang gaya menulisku juga berubah. Hmm mungkin karena aku masih labil belajar kali ya. Maklumin ajah hehee

Semua tulisan yang saya tulis berasal dari pengalaman pribadi dan pemikiran saya sendiri, jadi kalau pendapat saya berbeda dengan readers itu wajar, harap dimaklumi. Please no bashing here.


Oh iya sebelumnya aku udah ngeblog sejak baru lulus dari SMP, waktu itu aku belum terlalu paham tentang blogger, blogwalking dll, jadi asal nulis curhatan doang hehe..

Dan karena ketidakmengertian itu *cielah* aku jadi bosan dan mulai meninggalkan dunia perbloggeran. Saking lamanya aku sampai lupa password blogku itu hiks..

Kemudian setelah aku mikir matang-matang hampir gosong maka aku memutuskan untuk membuat blog baru yaitu blog ini ahay..  Semoga aku makin semangat dan serius ya untuk menjadi seorang blogger *amin

Karena semua tulisan dalam blog ini 100% ditulis diketik oleh aku, jadi please.. mengambil sesuatu dari orang lain tanpa izin itu ngga baik :) Oke cuma itu yang bisa aku sampaikan.

Bhay! and happy stalking...

1 comment:

Comments here :)